Названы основные ошибки во время покупки авто с пробегом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полезные советы, которые могут пригодиться в будущем.

Иногда очень трудно выбрать качественное авто с пробегом.

Как правило, автолюбитель идет за советом к друзьям или родственникам, но это не всегда приносит пользу.

MMR составил список ошибок при покупке подержанных авто.

Часто можно встретить совет, что покупать подержанный автомобиль надо с пробегом меньше 100 тысяч километров. Конечно, чем меньше пробег у машины, тем лучше. Однако в некоторых случаях небольшие цифры на одометре могут свидетельствовать о скорых проблемах.

В среднем пробег автомобиля в Киеве за год составляет 15-25 тысяч километров, и если десятилетняя машина продается с цифрами на одометре в 55-75 тыс. километров, то велик риск того, что пробег скрутили.

Еще один стереотип – не покупать автомобиль у перекупов, и он имеет под собой веские основания.

Очень часто небольшие автосалоны занимаются перепродажей сомнительных машин. Однако рынок подержанных машин не стоит на месте, и уже сейчас выходят крупные игроки, которые пытаются компенсировать потери от стагнации рынка новых автомобилей.

Некоторые автолюбители считают, что нельзя покупать машины из корпоративных парков. Сейчас на рынке появились автомобили, которые прослужили три года в корпоративных парках. Их реализовывают в связи с истечением гарантийного обслуживания и, как правило, такие экземпляры имеют небольшой пробег, так как масштаб их использования ограничен городом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции