Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одурманенный водитель устроил гонки по встречной через два штата США

Мужчина на внедорожнике собрал за собой огромную погоню.

В среду, 9 января, в США голый водитель в наркотическом чаду устроил сумасшедшие гонки по встречной полосе через два штата.

Погоня началась в штате Дэлавер, а задержали горе-нарушителя в Пенсильвании возле аэропорта Филадельфии, пишет WDEL.

Мужчина полностью без одежды проехал на внедорожнике через два штата по встречной полосе магистрали. Он собрал за собой огромную погоню размером около дюжины патрульных авто. После водитель устроил аварию и полностью заблокировал междуштатное шоссе.

Когда полиция окружила автомобиль нарушителя, то приключения не этом не закончились – мужчина устроил ожесточенное сопротивление во время ареста.

Правонарушителем оказался 29-летний Кайл Мерена. Суд Пенсильвании присудил ему штраф в размере 250 тысяч долларов. Парню инкриминировали вождение под воздействием наркотиков, безрассудную угрозу на дороге, сопротивление аресту и нарушение ряда ПДД.

По словам полиции Дэлавера, в штате нарушитель не попал ни в одну аварию.

В Пенсильвании, чтобы остановить джип, полиция перегородила дорогу шипами. При этом, водитель не остановился даже, когда все колеса были проколоты и прекратил двигаться, когда влетел в патрульный автомобиль.

Ранее упоминалось, что в США с вертолета снимали отчаянный побег водителя пикапа. Водитель влетел в шлагбаум со светофором на путях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции