Opel подтвердил выпуск таинственной спортивной модели

Дата публикации
Просмотры
446
Opel подтвердил выпуск таинственной спортивной модели

carmagazine

Во время пресс-конференции президент компании приоткрыл тайну над разработкой новой модели.

Дизайнер Opel и Vauxhall Марк Адамс подтвердил, что появится новая концепция, которая будет показана брендом в ближайшие месяцы. А пока он отметил во время пресс-конференции в 2018 Tech Day, что бренд продолжает свой нынешний путь с направлением на чистый вневременный дизайн, который отражается в форме концептуальных и производственных автомобилей.

В процессе доклада Марк Адамс показал изображение концепции, скрытой под покрывалом с подсвеченными элементами значка Opel и характерными светодиодными полосками в фарах. А вот гладкий и низкопрофильный дизайн подсказывает экспертам, что под покрывалом прячется динамичный образ последователя Opel GT Concept 2016 года и концепции Monza 2013 года.

"В следующем году или в ближайшие месяцы, мы собираемся показать нечто, что отразит наше видение бренда будущего. Но я сохраню это до презентации", - отметил Адамс.

Отвечая на вопросы о схожести со спортивными прототипами, руководитель сказал, что "концепция GT была действительно выражением наших основных ценностей, выражением дизайна, которое мы хотели бы охватить, и сделали его очень прогрессивным, смелым. Он заметил, что подобные направления они планируют делать в будущем.

Напомним, что флагманская линейка Opel Insignia получит новую систему мультимедии с большим объемом памяти и возможностью подключения двух смартфонов.

Следующая публикация