Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партию пикапов Tesla забронировали для полиции Мексики

Один из городов страны планирует приобрести сразу 15 электрических пикапов Cybertruck.

Власти мексиканского городка Сьюдад-Вальес заказали для автопарка местной полиции сразу 15 электропикапов Tesla Cybertruck.

Мер города Адриан Эспер Карденас даже послал Илону Маску эскизы авто в полицейской ливрее в надежде получит скидку, пишет ElImparical.

Судя из информации, предварительный заказ состоит из десяти электрокаров модели Dual Motor и пяти Tri-Motor Cybertrucks с максимальным пробегом. В городе рассчитывают, что Tesla Cybertruck поможет снизить выбросы углекислого газа.

Tesla еще не начал официально принимать заказы на Cybertruck. Потенциальные покупатели просто могут оставлять возвращаемые депозиты в размере 100 долларов, чтобы внести свои имена в электронную очередь.

Напомним, что автопарк полиции Дубая планируют пополнить пикапом Tesla. Подразделение планирует получить электрокар за год до официального начала производства.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции