Перед Львовом на международном шоссе открыли новый съезд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Развязка на шоссе в Польшу упростит движение по дороге.

В Львовской области открыть движение по новопостроенной развязкой возле города Винники. Теперь движение по шоссе Киев-Чоп и по трассе Тернополь – Львов – Рава-Русская, которая ведет к Польше, значительно оживится.

На новой развязке уже есть необходимые дорожные знаки и нанесена разметка, пишет "Укравтодор" в Facebook.

На съезде устроено три слоя асфальтобетонного дорожного покрытия с предварительным усилением основы, бортовой камень и барьерное ограждение, а также, для безопасности дорожного движения в темное время суток устроено освещение.

Кроме этого, выполнены работы по расширению проезжей части автомобильной дороги М-06 Киев — Чоп – построено полосу торможения.

Новый съезд, общей протяженностью строительства 361 м, является частью транснационального коридора GO Highway, который соединяет Черное море с Балтийским. Работы проводились за счет средств государственного бюджета.

Открыт для движения новый съезд в г. Винники Транспортная развязка на пересечении автомобильных дорог общего...

Опубликовано Укравтодор Понедельник, 19 ноября 2018 г.

Ранее упоминалось, что в России в мороз ямы на дороге залили водой и посыпали песком. Мерзлую воду посыпали песком, чтобы было не скользко.

Видео Водители на "евробляхах" перекрыли улицы нескольких городов и общегосударственных трасс

Владельцы машин с иностранной регистрацией сегодня в девять утра должны выйти на улицы во всех областях, кроме Закарпатья и Луганщины. Они обещают перекрыть движение на нескольких общегосударственных трассах. В столице традиционно будут блокировать АП и ВР с требованием отменить коэффициент возраста при расчете акциза для растаможивания авто.

Водители на "евробляхах" перекрыли улицы нескольких городов и общегосударственных трасс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции