Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грядет распродажа: почти 300 тысяч дизельных автомобилей Volkswagen хранятся на складах компании

Производитель планирует восстановить автомобили и продать

Немецкая компания продолжает хранить на специальных парковках около 294 000 автомобилей с дизельным топливом, выкупленных при отзывной компании в США. В сеть попало видео BBC News, которое показывает всю масштабность парковочного места, где на отстойнике припаркованы автомобили бренда.

Гигантская парковка расположена в пустыне Калифорнии, а музыкальное сопровождение еще больше нагнетает ощущение утопии ситуации.

Согласно данным отчета Reuters, издание Automotive News сообщает, что VW купила около 350 000 автомобилей в Соединенных Штатах стоимостью более 7,4 миллиардов долларов. Некоторые из автомобилей были уничтожены, а некоторые - проданы после ремонта. Но большая часть так и хранится на 37 парковках по всей стране. VW в конечном итоге отремонтирует эти дизельные транспортные средства и вывезет их за пределы страны.

Так еще один склад дизельных автомобилей находится в Pontiac Silverdome в Мичигане. Оттуда в 2017 году было украдено 69 автомобилей, которые угонщики в последствии продавали на аукционе в Индиане под поддельными названиями.

Эксперты VW все еще считают, что у ДВС на тяжелом топливе есть будущее, особенно в Европе. генеральный директор немецкого производителя отметил, что дизель еще увидит свой ренессанс в недалеком будущем, когда люди поймут, что это была очень удобная концепция. А пока в компании активно развивают направление электрических силовых установок. И мир ожидает появление первых электрокаров бренда к 2020 году.

Напомним, что компания BMW так же думает, что дизельные двигатели еще долгое время будут пользоваться спросом. А немцы постепенно начинают избавляться от автомобилей на дизельном топливе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции