Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии подростки разбили 40 новых Toyota возле автосалона. Видео

Ущерб оценили в 100 тысяч долларов.

Сеть возмутили подростки, которые разбили почти 40 новых автомобилей в дилерском центре Toyota в Австралии.

Видео с камер наблюдения появилось на YouTube-канале издания CBS 17.

Два подростка возрастом 10 и 13 лет пробрались на стоянку автосалона японской марки 10 марта. От безделья юные хулиганы начали выбивать ногами лобовые стекла и забрасывать машины кирпичами, повредив таким образом 23 авто.

После этого они скрылись с места преступления, но уже во второй половине дня снова вернулись, чтобы забрать забытую одежду. На этом все не закончилось – парни розбили еще 14 автомобилей Toyota.

Награда нашла героев довольно быстро – уже на следующий день "веселые ребята" были задержаны полицией и получили обвинение в нанесении ущерба на 100 тысяч долларов.

Дилерский центр заявил, что ремонт всех поврежденных автомобилей займет не менее месяца. На видео также заметно, что пострадали не только модели Toyota, но и как минимум один Mitsubishi Outlander.

Видео было снято в автосалоне Toyota в городе Перт в воскресенье 10 марта, но попало в сеть и распространилось уже после 13 марта.

Напомним, что юзеров возмутило видео с 8-колесной Toyota Corolla. Спереди седан ничем не отличается от обычных автомобилей, но задние колеса просто шокировали пользователей. Одна задняя ось вращается, вероятно, за счет двух нижних.

Видео Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

В Ровно различные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали того же таксиста навеселе. И с каждым разом Драгер показывал все больше алкоголя в его крови. На таксиста полиция трижды составляла протоколы и брала обязательство не садиться за руль. Этой ночью таксист снова выпил и снова поехал кататься. И на этот раз неподалеку Ровно столкнулся с другим автомобилем.  

Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции