Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полимерные батареи от Rolls-Royce, возможно, будут заряжаться за несколько минут

Компания Rolls-Royce исследует полимеры для создания аккумуляторов нового поколения.

Rolls-Royce разрабатывает новые полимерные батареи. Предположительно, они будут заряжаться за несколько минут и смогут конкурировать или даже превзойти современные литий-ионные батареи. В частности, разработчик утверждает, что они будут намного легче и смогут охранять значительно больший заряд.

Инновационные батареи на основе полимеров компания Rolls-Royce разрабатывает совместно с стартапом Superdielectrics в Великобритании, пишет Wardsauto.

Диэлектрические полимеры могут обеспечить возможность создания конденсаторов, способных конкурировать или даже превышать емкость традиционных перезаряжаемых батарей.

Суперконденсаторы также могут заряжаться намного быстрее, чем литий-ионные батареи. Это может означать, что электрические транспортные средства полностью заряжены в течение нескольких минут и продолжаются до тех пор, пока EVs сделают это сейчас.

Технология может ускорить принятие EV и устранить тревогу в диапазоне.

Вместо того чтобы хранить энергию в химической форме, суперконденсаторы удерживают ее в электрическом поле. Основатель Tesla Элон Муск предсказал в 2011 году, что суперконденсаторы, а не батареи будут использовать будущие автомобили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции