Porsche потратит $70 млн на зарядки для электрокаров Taycan в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Покупателям позволят три года бесплатно заряжать свои авто.

Компания Porsche инвестирует 70 млн долларов в создание сети скоростных зарядок в США. Покупатели электрокаров Taycan даже получат 30-минутный бесплатный абонемент на целых три года.

Для развития инфраструктуры электростанций Volkswagen Group, которой принадлежит Porsche, заключила сделку с компанией Electrify America, сообщает пресс-служба американского филиала Porsche.

Предприятие обещает построить порядка 600 зарядных станций по всей Америке к концу 2019 года. На каждой из них будет 5-10 нагнетателей, два из которых будут сверхмощными по 350 кВт. Это, в паре с 800-вольтной технологией и вилкой комбинированной системы зарядки, позволит заряжать Porsche Taycan за четыре минуты на сто километров пути.

Технология позиционируется Porsche как самая мощная и, вероятно, противоставляется возможностям Tesla.

Кроме заявленных зарядок, Porsche установит еще 191 станцию в фирменных дилерских центрах. В целом зарядки будут располагаться на расстоянии 110-190 километров в 42 штатах.

Мапа зарядок порше
autonews.com

Напомним, что Tesla получила важное разрешение в Европе. Компания Tesla получила официальное разрешение на поставки бюджетной Model 3.

Видео Маск анонсировал новые функции для электромобилей "Тесла"

Он написал, что теперь при попытке ограбления и в режиме "летней безопасности" будут играть произведения Иоганна Себастьяна Баха, возможно, в рок-обработке.

Маск анонсировал новые функции для электромобилей "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции