Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Праздник в столице ознаменовался рядом аварий, в том числе с участием авто на ерономерах и полиции

В Киеве 28 июня отметился ряд ДТП с пострадавшими, где некоторые водители пытались скрыться с места происшествия, а одному это даже удалось.

В Центра Киева в два часа ночи 28.06.2018 года столкнулись Volkswagen Golf на литовских номерах и Ford Fiesta на украинской регистрации. Предварительно известно, что виновником стал водитель немецкого компакта, когда поворачивал на ул.Богдана Хмельницкого с ул.Хрещатик. Он врезался в Ford, едущий на зеленый сигнал светофора в сторону Бессарабки. Удар был достаточно сильный чтобы сработали подушки безопасности, но пассажирка Форда пострадала и находится в больнице. Об этом сообщает Информатор.

авария, ДТП
Информатор

В район метро Житомирская около 16:15 вечера четверга водитель универсала Volkswagen на скорости врезался в две маршрутки, скрутил номера и скрылся места ДТП. По словам очевидцев, скорая помощь увезла двух человек. Ведется расследование и поиски виновника.

ДТП, авария
Информатор

На Кольцевой дороге произошло еще одно ДТП с участием автомобиля патрульной полиции. Subaru Forester врезался в бок полицейского авто, которое неожиданно выскочило в его полосу пытаясь перестроится с одного ряда в другой дляя поворота на ул.Ленина. Патрульные пока не комментируют ситуацию, пока не будут опрошены свидетели и составлена схема аварии. Во время столкновения пострадала девушка-полицейский, которая пожаловалась на травму головы и шеи.

аварияя, ДТП, патрульная полиция
Информатор

Еще один случай побега водителя предотвратили свидетели столкновения под одних из домов в районе Индустриального моста рядом с ТЦ "Мармелад" ночью 29 июня. Водитель Ford Focus при выезде со двора зацепил автомобили Daewoo и Nissan. Это заметили жители и вышли на улицу. Нарушитель пытался уехать с места происшествия, но ему помешали очевидцы. В попытках прорваться сквозь оборону он не заметил ступенек и его автомобиль застрял при выезде на дорогу, повиснув на лестнице. Свидетели утверждают, что водитель был в состоянии алкогольного опьнения, и пока они вызвали полицию он вызвал скорую и пожаловался на плохое самочувствие, передает Информатор.

ДТП, авария
Информатор

Напомним, что ранее мы сообщали как под Киевом произошло серьезное ДТП, в результате которого полностью сгорел автомобиль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции