Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Премьер-министр нашел способ навести порядок на дорогах страны

Владимир Гройсман высказался по поводу ближайших планов относительно безопасности на дорогах.

В 2018 году в планах Укравтодора капитальный ремонт и строительство магистралей, на это отведено из бюджета 47 миллиардов гривен. Запланированы и новые проекты на востоке страны, сообщает Сегодня

"5% Дорожного фонда – а это несколько миллиардов, – мы будем направлять на безопасность на дорогах. Это означает, что должны появиться специальные средства, сооружения, которые будут обеспечивать и безопасность, и совершенно новое качество передвижения по дорогам", – заявил Владимир Гройсман.

Основным приоритетом для развития инфраструктуры всегда была безопасность дорожного движения, а придерживаться оптимального скоростного режима наши водители не умеют, как считает Гройсман. Премьер отметил, что раз у нас дороги становятся все лучше, то необходимо заставить автомобилистов соблюдать ограничения. Для этого он предлагает изменять инфраструктуру. 

В первую очередь на дорогах построят тысячи освещенных пешеходных переходов на шоссе, а в ближайшие три года появятся новые развязки и островки безопасности. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции