Продажи Tesla Model 3 втрое обогнали ближайшего конкурента. Рейтинг

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская марка возглавила рынок электрокаров.

В 2019 году мировые продажи Tesla Model 3 почти в три раза обогнали спрос на китайский электрокар BAIC EU-Series, который занимает второе место рейтинга.

Об этом свидетельствует статистика издания EV Volumes.

В сообщении также отмечается, что, если сравнить Model 3 с электрокарами, которые доступны в Европе и Америке, то ситуация будет еще более показательна. В частности, продажи Nissan Leaf более, чем в четыре раза уступают лидеру рейтинга.

Более того, сума продаж электрокаров, которые занимают 2-5 места в мировом рейтинге, равна количеству покупок Tesla Model 3.

В целом топ-5 электрокаров по количеству продаж выглядит так:

  • Tesla Model 3 – 301 тысяча штук,
  • BAIC EU-Series – 111 тысяч штук,
  • Nissan Leaf – 70 тысяч штук,
  • BYD Yuan S2 EV – 68 тысяч штук,
  • SAIC Baojun E-Series – 60 тысяч штук.

При этом глобальный спрос на все машины бренда Tesla тоже впечатляет. В целом марка в 2019 году реализовала 367 тысяч авто. Второе место занимает китайская компания BYD с показателем 221 тысяча экологических авто, а замыкает тройку BAIC с 160 тысячами электрокаров.

Ранее появился рейтинг самых популярных электрокаров среди украинцев в 2019 году. Больше всего покупали авто марок Nissan, Tesla и Volkswagen.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции