Производство первого электрокара Porsche показали на видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Завод Porsche серьезно модернизировали, а на работу набрали сотни специалистов перед запуском Taycan в серию.

Компания Porsche показала сборку своего первого электрокара Taycan на видео.

Ролик появился на официальном YouTube-канале Porsche.

В немецкой марке отметили, что производство авто налажено на заводе Цуффенхаузене. Все этапы сборки были оптимизированы перед запуском Taycan, что позволяет производить авто с высокой точностью.

На представленном видео кроме стандартного процесса сбора автомобиля можно увидеть еще и как к кузову крепится электрическая трансмиссия.

Стоит отметить, что на заводе, где производят Taycan, задействовано порядка двух тысяч рабочих. Только перед запуском в серию электрокара Porsche наняла 500 сотрудников.

Ранее в компании рассчитывали выпускать 20 тысяч электрокаров в год, но из-за бешенного спроса на авто в немецком бренде приняли решение об увеличении объемов производства.

Напомним, что электрокары Porsche Taycan начали продавать в Украине. Авто будет доступен в двух комплектациях Taycan Turbo и Taycan Turbo S. Это самые мощные серийные модели среди всех автомобилей производителя спорткаров. Стоимость модификаций отличается. Так, за электрокара Taycan Turbo придется отдать примерно 3,8 млн грн, а за Taycan Turbo S – 4,6 млн грн.

Видео Конкуренты Теслы: на выставке автомобилей в Германии представляют новейшие модели электрокаров

Битва за место под солнцем или как Илону Маску наcтупают на пяты старожилы мировой автоиндустрии. На Франкфуртском автосалоне почти каждый авторитетный производитель сейчас представляет собственный электрокар.  

Конкуренты Теслы: на выставке автомобилей в Германии представляют новейшие модели электрокаров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции