Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяная женщина-водитель в Киеве хотела откупиться от копов за 300 гривен

Женщина отказалась проходить тест на "драгере" и бросила деньги патрульным в авто.

В ночь против 28 ноября в Киеве пьяная женщина-водитель, которая не могла даже припарковаться, пыталась откупиться от патрульных деньгами.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Киева в Facebook.

В публикации отмечается, что среди ночи на улице Закревского инспекторы заметили машину Dacia, водитель которой не могла припарковаться. Патрульные остановили авто и заметили у женщины за рулем явные признаки алкогольного опьянения, но она отказалась проходить освидетельствование.

Во время составления протокола женщина предлагала полицейским деньги за не составление админматериалов. Правоохранители предупредили женщину, что за такие действия грозит уголовная ответственность. Однако водитель бросила деньги в салон патрульного авто.

Как следствие, патрульные вызвали следователей для документирования факта предложения неправомерной выгоды со стороны 39-летней киевлянки. Судя по снимкам, женщина предлагала патрульным 300 грн.

За предложение неправомерной выгоды патрульным, водителю грозит уголовная ответственность Сегодня, около 3-й...

Опубликовано Патрульная полиция Киева Четверг, 28 ноября 2019 г.

Напомним, что на Киевщине патрульные задержали более двух десятков пьяных водителей за сутки. Всего было зафиксировано 400 правонарушений на дороге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции