Renault обновила флагманский кроссовер и назвала его стоимость

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Renault обновила флагманский кроссовер и назвала его стоимость

На родине он лишился базового дизеля.

Компания Renault приняла решение обновить флагманскую модель кроссовера Koleos.

Так, обновленный SUV теперь уже в "базе" имеет полностью светодиодные фары и фонари, задние поворотники сделали динамичными, плюс расширена палитра цветов кузова. В версии Intense кресла могут быть обиты светло-коричневой кожей, а также для салона в этом варианте выполнения предусмотрены новые декоративные вставки "под дерево". Для полноприводного Koleos в качестве опции предлагается система помощи при спуске со склона.

Кроме того, на родине паркетник лишился базового дизеля 1.7 Blue dCi мощностью 170 л.с., хотя он появился только в прошлом году и у него сократили количество комплектаций.

Таким образом, паркетник 2021 модельного года там доступен с турбодизелем 2.0 Blue dCi (190 л.с.) и бензиновой "турбочетверкой" 1.3 TCe (160 л.с.). Первый мотор сочетается с вариатором X-Tronic, второй работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой EDC. Дизельный Koleos — исключительно полноприводный, бензиновый, напротив, только передний привод.

На такой шаг автопроизводитель пошел из-за падения спроса, который в 2019 году "просел" сразу на 35% до 12 371 реализованной единицы. С начала нынешнего года спрос снизился еще на 36% до 6 020 авто.

Обновленный кросс получил минимальную стоимость от 41 600 евро.

Следующая публикация