Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели разрезали автомобиль специальным гидравлическим режущим оборудованием.

В Великобритании спасатели более часа доставали из искореженного автомобиля щенка. Водитель машины попал в тройное ДТП и когда людей эвакуировали в больницу, то оказалось, что в машине есть кто-то еще.

Историю опубликовал dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

"Щенка было невозможно вытащить без применения подручных средств, так как он был сильно зажат под промятыми останками автомобиля. Он казался невредимым, но даже дотянувшись до него рукой, его было невозможно достать, его лапа и голова каким-то образом застряли в частях машины", - передает "ДТП Киев".

Доставая щенка, пожарно-спасательная служба более часа резала автомобиль с использованием гидравлического режущего оборудования. Его удалось достать вместе с металлическим подстаканником, в котором он застрял головой и лапой.

Спасатели очень удивились, увидев эту "чашку с собакой", и они не понимают, как щенок мог оказаться в таком положении. Но может быть от испуга при столкновении он так сильно метнулся, что попал в эту дырку. При осмотре у ветеринара никаких повреждений у щенка не оказалось.

Напомним, что под Киевом из-за аварии дотла сгорел Volkswagen. Происшествие зафикс ировала на видео камера наблюдения, а также водители проезжих автомобилей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции