Сексуальные авто. Какие машины увеличивают шансы интима

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокары оказались только на пятом месте, а первенство отхватили спортивные авто.

В Европе примерно 79% автомобилистов считают, что определенная машина делает ее владельца более сексуальным.

Об этом свидетельствует масштабное исследование немецкого страхового агентства HUK-Coburg.

Судя из опубликованной статистики, каждый третий опрошенный считает, что владельцы спорткаров выглядят более выгодно на фоне остальных автомобилистов и им с большей вероятностью светит секс. Так считает 35% респондентов.

Также множество заявили, что сексуальности человеку добавляет кабриолет – с этим мнением согласно 28% опрошенных, а также внедорожник – так считает 24% людей.

Сразу за ними идут классические автомобили. 22% опрошенных считают, что такие машины делают владельцев более привлекательными.

При этом множество европейцев склоняются к мысли, что электрокар не повышает привлекательность. Только 14% считают, что авто на электричестве делает его владельца сексуальнее. При этом в Германии вообще только 10% согласились, что такие машины делают автомобилиста харизматичнее.

Агентство передает, что в Испании и Нидерландах считается, что электромобили обладают более высоким потенциалом привлекательности. По крайней мере 26% испанцев сказали, что авто на электричестве сексуальны. Кроме того, в Испании и на юге Италии внедорожники были более популярны, чем кабриолеты, и занимали второе место по шкале привлекательности – 32% и 29% соответственно.

Судя из исследования, разные оценки привлекательности автомобилей были также выявлены в ходе опроса среди разных возрастных групп. Так, 92% немецких водителей в возрасте до 30 лет убеждены, что правильный автомобиль делает их владельца более сексуальным. В отличие от этого, только 70% людей старше 50 лет так думают. Становится ясно, что автомобиль по-прежнему является символом статуса для молодых людей.

Опрос охватил 7,3 тысячи владельцев в возрасте от 18 до 65 лет в семи европейских странах.

Ранее упоминалось, что британцы назвали оральный секс самым приятным вариантом автоинтима. Почти половина автомобилистов признались в интимном опыте в авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции