Шпионы засняли электрокар Honda Urban EV на тестах

Дата публикации
Шпионы засняли электрокар Honda Urban EV на тестах

motor1.com

Хэтчбек стал пятидверкой.

На шпионских снимках засветился электрокар Honda Urban EV в камуфляже. Серийная модель, по-видимому, сохранила главные черты концепта, который представили на автосалоне во Франкфурте в 2017 году.

motor1.com

Официальная премьера электромобиля в Европе запланирована на 2019 год, пишет Motor1.

На снимках видно, что серийный Honda Urban EV сохранил такие же пропорции кузова, круглые передние фары, зарядный лючок на капоте и утопающие дверные ручки, как и в шоукара.

При этом, кузов хэтчбека избавили от дверей, которые открывались против движения. Теперь в Urban EV стало пять дверей, а не три, как в концепте.

motor1.com

Прототип укомплектован камерами заднего вида вместо традиционных зеркал, которые на данный момент официально разрешены только в Японии.

Одной из особенностей концепта было установленное между передними фарами информационное табло, на которое выводились многоязычные сообщения для других участников движения, советы, приветствия и статус зарядки. Будет ли такая технология реализована на серийной версии машины, пока неизвестно.

motor1.com

Ранее упоминалось, что электрокар Porsche Taycan засняли на испытаниях без камуфляжа. Электромобиль был замаскирован под топливную машину.

Следующая публикация