Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Сокровища" животных начали тлеть во время езды на автомобиле.

В Америке в городе Питтсбург белки наносили под капот кроссовера Kia Sorento более двух сотен орехов и чуть не спровоцировали автопожар.

Об этом сообщил владелец авто Крис Персик в Facebook.

По словам пострадавшего, в понедельник, 8 октября, его жена ехала на авто и почувствовала запах будто что-то горит. Когда она подняла капот, то обнаружила вокруг мотора десятки грецких орехов и множество влажной травы.

"Они были везде, под аккумулятором, рядом с вентилятором радиатора, - пишет Крис. - Грецкие орехи на блоке цилиндров были черными и пахли так, словно они жарились".

Он добавил, что очистка машины от орехов, которые вероятно наносили белки, заняла больше часа. После этого кроссовер пришлось доставить в ближайшую автомастерскую для проверки. Когда с авто сняли защитную пластину, то на пол высыпалось еще несколько десятков "запасов".

В общем орехов было столько, что они могли бы заполнить половину мусорного бака и белки, вероятно, "запасались на три зимы вперед"

У машины не было никаких повреждений, за исключением необходимости очистки. При этом, благодаря тому, что животные наносили под капот мокрой травы, она не загорелась. В противном случае мог произойти серьезный пожар.

Here’s a little PSA for everyone on this rainy Monday: Rodents and vehicles do not mix... My wife called me from...

Опубликовано Chris Persic Понедельник, 7 октября 2019 г.

Ранее упоминалось, что пьяный шотландец уснул в такси и попал на другой конец страны вместо дома. Парня отвезли в 180 километрах от его дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции