Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сумасшедший пьяный водитель". Автопилот Tesla подвергли жесткой критике

Авторитетное издание раскритиковало Tesla за тестирование новых функций на владельцах электрокаров.

Новую функцию электрокаров Tesla, которая позволяет вызвать электрокар к себе при помощи смартфона, сравнили с "сумасшедшим пьяным водителем".

Об этом написало издание ConsumerReports после многочисленных тестов собственной Model 3.

В обзоре сообщается, что функция Smart Summon "глючная и порой работает с перебоями, без особых очевидных преимуществ для потребителей". Кроме того, отмечается, что она напоминает "своего рода научный эксперимент", который "находится в стадии разработки".

Глава группы издания по тестам авто Джейк Фишер также осудил компанию за выпуск функции, которая не была полностью протестирована и готов к запуску.

Судя по предоставленной информации, электрокар Tesla в режиме Smart Summon часто ошибочно определяет, что он находится на дороге общего пользование, а не на парковке, и блокируется. Также Model 3, вроде бы, постоянно останавливалась без видимой причины, не всегда придерживалась правой стороны и "блуждала влево-вправо, как пьяный или отвлеченный водитель".

Если более детально, то электрокар иногда ехал в противоположную сторону от владельца и ему приходилось догонять авто, чтобы остановить его.

В издании заявили, что Tesla должна "прекратить бета-тестирование своих автомобилей на потребителях, выпустив экспериментальные функции, прежде чем они будут готовы".

Ранее упоминалось, что в Америке байкера-вандала поймали благодаря камерам Tesla. Электрокар снял, как мотоциклист отбил зеркало заднего вида.

Видео Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции