Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Suzuki выпустит на рынок Италии брендовый ситикар

Японская компания выпускает спецверсию Suzuki Ignis для Италии в количестве 100 экземпляров

Новый модный ситикар Suzuki Ignis получит приставку к имени и стилистику, соответствующую кварталу брендовых магазинов в Токио под названием Ginza. Но приобрести ситикар Ignis Ginza можно будет только в Италии. Главное успеть купить одну из сотни выпущенных автомобильчиков.

Suzuki Ignis Ginza

Кузов компакта окрашен в белый цвет, а такие детали, как зеркала заднего обзора имеют клетчатый рисунок, который получает продолжение в интерьере.

Suzuki Ignis Ginza

Среди оборудования Suzuki Ignis Ginza можно встретить 7-дюймовый сенсорный экран, поддержку Apple CarPlay/Android Auto, подогревы кресел, круиз-контроль, климат-контроль и все самые важные функции. А в дополнение на малыша установили 16-дюймовые колеса черного цвета и уникального дизайна.

Suzuki Ignis Ginza

Под капотом производитель предлагает гибридную силовую установку Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS). Она состоит из 1,2-литрового двигателя Dualjet с отдачей 90 л.с. и комплекта литий-ионных батарей со стартер-генератором. Сочетается гибридный агрегат с 5-ступенчатой механической трансмиссией с приводом на все колеса.

В Италии стартовая цена на Suzuki Ignis Ginza начинается с 18 950 евро с передним приводом, или 20 450 евро - с приводом 4WD.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции