Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль перевозили на эвакуаторе.

25 февраля в Киеве на проспекте Лобановского сняли копию электропикапа Tesla Cybertruck.

Фото опубликовало сразу несколько пользователей в Facebook.

На снимках заметно, что пикап транспортируют на эвакуаторе на номерах с киевской регистрацией. При этом копия Cybertruck выполнена достаточно хорошо, потому что на первый взгляд автомобиль почти не отличить от оригинала.

Вместе с тем есть определенные отличия от оригинального электропикапа Tesla. В частности, это отличающиеся рамы боковых окон и колесные арки авто.

И даже если бы копию было не отличить, то появление в Украине оригинального Tesla Cybertruck почти невозможна, потому что авто еще даже не пустили в производство. Поэтому появление в Киеве этого всеми ожидаемого авто маловероятна.

В комментариях к фото предположили, что именно эту копию Cybertruck везли из киевского турнира WePlay! из игры Dota-2. Там игроки использовали прототип для выхода команды.

Представленный "Tesla Cybertruck" похож на оригинал?

Ранее упоминалось, что Илона Маска сняли на пикапе Tesla посреди Лос-Анджелеса. Электрический пикап ехал по дороге общего пользования.

Ребят, новости такие. Увидела TESLA CYBERTRUCK и поговорила с таксистом. Фоллоу ап ниже. Короче. Одинаково плохие все,...

Опубликовано Ганной Калініной Вторник, 25 февраля 2020 г.

Тем временем на дорогах Киева

Опубликовано Тарасом Максимяком Вторник, 25 февраля 2020 г.

 

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции