Tesla назвала дату первых поставок Model Y

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первые электрические кроссоверы поставляются только в версии Performance.

Уже в марте 2020 года стартуют первые поставки электрических кроссоверов Tesla Model Y.

Об этом сообщили в Twitter ряд автомобилистов, которые сделали предварительные заказы на Model Y.

Судя из публикаций, они получили на почту сообщения с линком на официальный сайт Tesla. Там им предлагается выбрать точную дату для доставки Model Y. Раньше всего счастливые заказчики смогут получить свой электрокар 15 марта.

После выбора даты доставки заказчикам предлагают ожидать ответа на почту от системы. В новом письме должны прийти данные для входа в учетную запись Tesla.

Судя из публикаций, самые ранние поставки коснутся только версии Performance.

Напомним, что Tesla увеличила запас хода Model Y перед стартом продаж. Аккумуляторы электрокара позволят проехать без подзарядок 504 км.

[media type="video" id="387071202"

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции