Tesla обогнала по стоимости Volkswagen и BMW вместе взятые

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Акции американского бренда взлетели до $780 за штуку.

Компания Tesla достигла стоимости $140 млрд и превысила рыночную капитализацию Volkswagen и BMW вместе взятых.

Акции американской марки достигли рекордной стоимости $780 за штуку, пишет TeslaRati.

Рекорд еще более впечатляет на фоне того, что Tesla только недавно сравнилась по стоимости с Volkswagen, который оценивают сейчас уже в $90,7 млрд. При этом американская марка продала за прошлый год порядка 370 тысяч авто, а немецкий концерн – около 10 млн машин.

Стоимость компании BMW сейчас оценивают в $46 млрд.

При этом аналитики отмечают, что к 2024 году стоимость одной акции Tesla может вырасти $7-15 тысяч за штуку. Отмечается, что успех американского бренда кроется в десятилетнем инвестировании в отрасль электрокаров. Как следствие бренд уже имеет множество наработок, когда другие компании только начинают развивать свой электрический модельный ряд.

Напомним, что Илон Маск анонсировал запуск дальнобойных Tesla Model S. Электрокары получат запас хода в 640 км.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции