Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Tesla опубликовала эскиз компактного электрокара

Кузов автомобиля напоминает хэтчбек.

Компания Tesla представила эскиз электрокара в кузове хэтчбека, который может стать очередной новой моделью бренда.

Рисунок был опубликован в официальном презентационном документе китайского подразделения Tesla в мессенджере WeChat.

Внешне электрокар сильно напоминает Model Y, но с совершенно другой кормой. Вероятно, изображение показывает будущий хэтчбек или кроссовер американской марки. При этом визуально авто имеет достаточно небольшие размеры.

Поскольку его опубликовало китайское подразделение Tesla, а Илон Маск заявлял, что в стране будет создан центр исследований и разработок, то можно предположить, что созданием нового авто займутся именно в "Поднебесной".

Если такой электрокар действительно появится в модельном ряду Tesla, то стоит ожидать достаточно низкой цены. Его могут построить на той же платформе, что Model 3 и Model Y, а если добавить к этому производство в Китае, то можно действительно рассчитывать на очень демократичную стоимость.

Невідома модель Tesla
Tesla

Ранее Илон Маск также  показал, как вскоре заговорят электрокары Tesla. Автомобили смогут общаться с пешеходами.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции