Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская марка одна из первых возобновила работу своего завода.

В понедельник, 10 февраля, компания Tesla возобновила роботу своего завода Gigafactory в Китае после временной остановки из-за вспышки коронавируса в стране.

Об этом сообщает TesManian.

По данными издания, в 7:40 утра на парковку предприятия начали съезжаться автомобили сотрудников. При этом охрана завода всех тщательно проверяет, а работники носят маски.

Судя по фото, значительную часть рабочих фабрики свозили централизовано на автобусах. По мнению Tesla, это должно повысить безопасность людей, которым в такой способ не приходиться пользоваться общественным транспортом.

Также сообщается, что территория вокруг Gigafactory патрулируется. Охранники проверяют каждый автомобиль, который даже подъезжает к предприятию для повышения безопасности.

Стоит отметить, что Tesla стала одной из первых компаний, которая возобновила роботу после временной остановки из-за вспышки коронавируса.

Напомним, что Илон Маск предлагает построить Gigafactory во "враждебном" штате Америки. На новом заводе, вероятно, планируют наладить производство Cybertruck.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции