Toyota официально представила новый кроссовер Yaris Cross

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель презентовали онлайн, а ее продажи должны стартовать летом 2021 года.

Компания Toyota официально представила кроссовер Yaris Cross.

Презентация этой модели состоялась онлайн на Женевском автошоу.

Эта машина достигает 4180 мм в длину, 1765 мм в ширину и 1560 мм в высоту при колесной базе в 2560 мм. Кроссовер выглядит солиднее хэтчбека Yaris: у него высокий капот, выпуклые колесные арки и выраженный пластиковый обвес.

Отмечается, что в более дорогих версиях установлен восьмидюймовый тачскрин. Среди опций есть система доступа без ключа, двухзонный климат-контроль и электропривод двери багажника.

Сначала новая Toyota Yaris Cross будет доступна только в одной гибридной версии. Бензиновая 1,5-литровая "четверка" и электромотор в сумме развивают 116 k.с. Предложат версии как с передним, так и с полным приводом. Как и во всех моделях марки, также в Yaris Cross будет доступен пакет безопасности Toyota Safety Sense, который включает в себя адаптивный круиз-контроль с радаром, помощник удержания полосы движения, систему предотвращения столкновений на перекрестках и автоматический дальний свет.

Продажа этой модели должна начаться летом 2021 года. Ежегодно планируется производство до 150 тысяч автомобилей, и это только для европейского рынка.

Toyota Yaris, кросовер, презентація
Toyota Yaris, кросовер, презентація
Toyota Yaris, кросовер, презентація

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции