Toyota презентовала компактный кроссовер за 14 тысяч долларов: фото, видео

Дата публикации
Просмотры
9629
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Toyota презентовала компактный кроссовер за 14 тысяч долларов: фото, видео

Фото: toyota-global.com

Японская компания Toyota пополнила семейство кроссоверов новой моделью Urban Cruiser Hyryder.

Отмечается, что Urban Cruiser Hyryder будет доступен исключительно в электрифицированных вариантах – mild-hybrid и full-hybrid. Новинка разработана с участием специалистов компании Maruti Suzuki.

Об этом сообщает пресс-служба Toyota.

Так автомобиль получил большую облицовку радиатора, светодиодную светотехнику и декоративные хромированные вставки на передней и задней панелях кузова. По своим габаритным размерам (4 365/1 795/1 635 мм) и величине колесной базы (2 600 мм) Hyryder на 370 мм длиннее модели Urban Cruiser и почти идентичен Toyota CH-R.

В салоне новинки можно обнаружить 7-дюймовую цифровую шкалу приборов с проекционным дисплеем, 9-дюймовый сенсорный экран инфо-развлекательной системы с голосовым управлением, поддержкой Google Assistant и Siri, беспроводную зарядку для смартфонов. Также в списке опций есть панорамная крыша, фоновая подсветка, камера кругового обзора, передние кресла с вентиляцией, воздуховоды и порты USB для задних пассажиров и 6 подушек безопасности.

Фото: toyota-global.com

Как уже отмечалось, Toyota Urban Cruiser Hyryder выйдет на рынок в двух электрифицированных версиях. Базовая комплектуется 1,5-литровым двигателем, дополненным 12-вольтовой системой ISG и батареей емкостью 6 Ач. Отдача установки составляет 101 л (135 Нм). Топовый вариант придает движению аналогичный двигатель. Он работает в паре с электромотором и батареей большего размера. Суммарная мощность – 114 л.с. и 141 Нм. Расход топлива этой версии составляет 4 л на 100 км. В паре с ним предлагается 5-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатый "автомат". Привод производится на переднюю пару колес.

Что касается стоимости, то она будет начинаться с 14 тысяч долларов. Основным рынком сбыта новинки станет Индия. На индийском рынке модель будет конкурировать с Hyundai Creta и Skoda Kushaq. Окончательные цены станут известны ближе к началу продаж.

Читайте также:

На украинском рынке новых легковых авто по итогам июня сменилась модель-бестселлер

Эра "евроблях" по нулевому растаможиванию завершена: что будет с импортом подержанных авто и как поступить тем, кто не успел

Американцы составили рейтинг самых надежных автомобилей 2022 года

Похожие темы:

Следующая публикация