Uber стимулирует таксистов покупать электрокары Nissan Leaf

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лондонские водители получили возможность приобрести экологическое авто с серьезной скидной.

Компания Uber в Лондоне предлагает своим водителям скидку в $6 тысяч на покупку электрокаров Nissan Leaf.

Об этом сообщает пресс-служба Uber.

Отмечается, что программа стартовала через год после того, как компания начала повышать стоимость поездок в Лондоне для финансирования субсидий. Она была совместно разработана Uber и Nissan.

Пресс-служба сообщает, что обе компании согласились предложить две тысячи электромобилей Nissan Leaf водителям Uber в Лондоне в рамках программы.

При этом такси-сервис отказывается предоставить более подробную информацию о цене предложения.

В целом Uber увеличил стоимость поездки в Лондон на 15 пенсов ($0,19) за милю в январе 2019 года, чтобы поднять целевой показатель в 200 млн фунтов для фонда электрокаров. Глава компании сказал, что за первый год Uber заработал 80 миллионов фунтов. Водители должны принести не менее 1000 фунтов стерлингов в фонд до получения кредитов.

Будущее компании в городе остается неопределенным после того, как регуляторы отозвали свою лицензию на деятельность там в ноябре. Хотя Uber может продолжать содействовать поездкам, пока он обжалует это решение, регуляторы высказали оговорки в отношении способности компании гарантировать безопасность пассажиров.

На этой неделе главный транспортный регулятор Лондона опубликовал ужасный отчет с подробным описанием своих опасений по поводу сервиса.

Напомним, что Honda установила свою первую реверсную зарядку в Англии. Электрокар для такой станции японская марка выпустит только летом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции