Бухгалтерию и отчеты "Укравтодора" проверит аудитор мирового уровня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Агентство планирует оптимизировать работу и привлекать больше частных компаний к работе.

"Укравтодор" заключил соглашение с одной из крупнейших аудиторских компаний мира Deloitte для проведения анализа финансового и правового состояния агентства.

Об этом сообщил глава Службы автомобильных дорог Украины Славомир Новак в интервью газете "Сегодня".

Он отметил, что на основе выводов экспертов из Deloitte в "Укравтодоре" планируют выбрать "оптимальный путь для оздоровления компании" и дальнейшего сотрудничества с подрядчиками.

Кроме того, Новак отметил, что в перспективе в планах есть привлечение все больше частных компаний к ремонту и содержанию дорог.

Он напомнил, что за два года "Укравтодору" удалось в 11 областях обеспечить содержание дорог международного значения в основном силами частных компаний. Поэтому в перспективе количество дорог, которые будут содержать частные компании, будет увеличиваться.

Напомним, что на Черниговщине подрядчику, который закатал асфальт в лужи, не заплатят за ремонт дороги. О ненадлежащей работе дорожников сообщил местный житель.

Видео Когда в Украине будут дороги: эксклюзивное интервью Славомира Новака

Снег сошел и мы снова увидели тот самый ужас: ямы, в которых разбиваются авто, а часто и их пассажиры. Где же наши отремонтированы трассы? Почему только построенные дороги начинают разваливаться уже через пару лет? Обо всем этом журналисты расспросили Славомира Новака.

Когда в Украине будут дороги: эксклюзивное интервью Славомира Новака

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции