Десятибалльные пробки и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В столице произошло более полутора десятка аварий.

В среду, 24 апреля, Киев сковали десятибалльные  пробки и более полутора десятка аварий. Проспект Победы продолжает тонуть в автоочередях.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (произошло ДТП), Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской, Нижнем Валу, Глыбочицкой и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская, где произошло ДТП, и Елены Телиги.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, а также на ряде касательных путей, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко, Леси Украинки и в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. На проспекте Дружбы народов недалеко от станции метро "Лыбедская" произошла авария. От станции "Выставочный центр" до "Голосеевской" стоит Голосеевский проспект.

Пробки наблюдаются на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются большие пробки. Автомобилями переполнен проспект Победы, начиная от станции метро "Нивки". Еще "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоит проспект Академика Палладина. На проспекте Леся Курбаса произошло ДТП.

В направлении правого берега огромные пробки наблюдаются на всех мостах. На Южном путепроводе в направлении от левого берега идет ремонт.

На левом берегу движение также затруднено на проспектах Григоренко, Соборности и на Дарницком шоссе. Харьковское шоссе в районе улицы Здолбуновская остановилось в огромной пробке.

мапа 24.04
Google Maps

Напомним, что в Киеве начали полноценно работать инспекторы по парковке. Сейчас патрулировать улицы будет около 10 инспекторов. Зато уже к концу 2019 года их количество возрастет до 90-100 человек.

Видео Смартфон как причина ДТП: как наказывают за использование гаджетов за рулем в Украине и мире

Полиция Испании получила право проверять телефоны водителей, причастных к ДТП. Таким образом правоохранители смогут проверить: пользовался ли автовладелец смартфоном за рулем. Если такой факт будет доказан - он значительно обременит вину водителя. Как смартфоны влияют на автомобилистов и что за телефон за рулем светит украинским водителям -  Сніданок узнал.  

Смартфон как причина ДТП: как наказывают за использование гаджетов за рулем в Украине и мире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции