Десятибалльные пробки и аварии сковали Киев перед выходными. Карта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение затруднено в центре и на окраинах столицы.

Вечером 7 марта предпраздничный Киев сковали десятибалльные пробки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Ряд улиц в центре столицы практически замерла из-за огромного количества автомобилей. Так, пробки наблюдаются на бульварах Шевченко, Леси Украинки и Дружбы народов.

Также стоят проспекты Победы, Валерия Лобановского, Степана Бандеры, Голосеевский, Космонавта Комарова и Голосеевский.

Кроме того водителям по возможности не стоит ехать на улице Крещатик, Большая Житомирская, Черновола, Нижний Вал, Глубочицкая, Сечевых Стрельцов, Новоконстантиновская, Богатырская и Набережное шоссе.

На окраинах города в пробках и авариях остановилась Кольцевая дорога. Движение затруднено на улице Академика Глушкова в районе станции метро "Теремки".

В районе станции метро "Выдубичи" заторы наблюдаются на улице Саперно-Слободской, Столичном шоссе и возле Южного моста. В целом же мост стоит без автомобилей.

От правого берега движение затруднено на мостах Патона, Метро и Северном. На левом берегу заторы есть на Днепровской набережной, улице Раисы Окипной, Сверстюка, Здолбуновской и еще на ряде важных дорог.

мапа 7 березня
Google Maps

Подробности о заторах смотрите также в сюжете ТСН.

Видео Предпраздничные пробки сковали дороги Киева

Стоит центр, основные магистрали, мосты Южный, Северный и мост метро. Затруднено движение на нескольких крупных участках окружной дороги. Цены на такси из-за этого подскочили втрое. Как выглядит центр города столицы сейчас, видела ТСН.

Предпраздничные пробки сковали дороги Киева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции