Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фура протаранила легковушку и заблокировала выезд на мост Метро в Киеве. Видео

Грузовик поехал на путепровод вопреки запретительным знакам.

3 сентября примерно в 17:00 в Киеве фура влетела в легковушку перед выездом на мост Метро и полностью заблокировала движение в направлении правого берега.

Видео с места аварии появилось на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Судя по публикации, во время съезда с Набережного шоссе на мост Метро грузовик с прицепом протаранил легковое авто и стал таким образом, что полностью заблокировал две полосы движения. На месте ДТП образовалась масштабная пробка.

"Грузовик, въезд которым априори запрещен на мост, въехал в легковушку и развернул ее таким образом, что теперь обе полосы заблокированы", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечают, что перед путепроводом есть несколько знаков, запрещающих въезд транспорта весом свыше три тонны через него.

Сейчас перед мостом Метро, на заезде, #ДТП с участием грузовика и легкового авто. Грузовик, въезд которому априори запрещен на мост, въехал в легковушку и развернул ее таким образом, что теперь обе полосы заблокированы и проехать по мосту в сторону левого берега нереально. Образовывается огромная пробка. Не смотря на знаки перед мостом (3шт), о том что въезд авто свыше 3 тонн запрещен, они туда все равно едут все время и никому до этого нет дела.

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 3 октября 2019 г.

Напомним, что в центре Киева спорткар Audi протаранил ограждение. Пассажирка сняла на видео место аварии и без цензуры поделилась эмоциями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции