Глава Львовской ОГА пообещал ремонт уничтоженной трассы на Польшу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этом году запланировано восстановление шоссе к пункту пропуска Грушев.

К осени 2020 года на Львовщине планируют капитально отремонтировать международную трассу Немиров – Грушев.

Об этом в интервью для программы Razom заявил глава Львовской ОГА Максим Козицкий.

Он отмечает, что еще несколько лет назад Польша выделяла средства на ремонт пунктов пропуска на границе с Украиной и подъездов к ним. Один из пропусков, на который распространялась программа, был Грушев. Однако тогда деньги так и не были освоены.

Козицкий отметил, что есть соответствующий договор между Украиной и Польшей, а также кредитное разрешение "подписанное на высоком уровне".

Вместе с тем он отметил, что вопрос ремонта трассы Немиров – Грушев, которая ведет до границы, точно будет решено в ближайшее время.

"Это не то что решается, это проблема, которая точно будет решена в этом году", - прокомментировал Козицкий сроки восстановления шоссе.

В итоге председатель Львовской ОГА добавил, что есть все шансы отремонтировать дорогу к началу осени.

Напомним, что Гончарук назвал приоритетные трассы, которые точно отремонтируют 2020 года. Дорожники в первую очередь должны восстановить пять важных шоссе.

Видео В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Центральную улицу райцентра Теплик в Винницкой области засыпали строительными материалами и заровняли все бульдозером. Дорожники объяснили, что это временный ремонт, а асфальтовое покрытие возможно появится весной. Не уточняется, по каким именно стандартам проводится такая реставрация. При этом последний раз дорогу ремонтировали много лет назад.  

В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции