Гончарук рассказал, когда качественные дороги соединят все крупные города

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По мнению премьера, изначально нужно обновить руководство региональных подразделений "Укравтодора".

На протяжении трех-пяти лет в Украине появятся качественные дороги между всеми крупными городами и областными центрами.

Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук во время шоу "Право на владу" на канале 1+1.

По его словам, это возможно сделать при полной перезагрузке руководства областных подразделений "Укравтодора" и внимательном подборе нового профессионального персонала.

"Я призываю новых руководителей "Укравтодора" и "Укртрансбезопасности" максимально быстро обновить руководящий состав в областях, потому что я убежден, что те люди, которые работали там до сих пор, в подавляющем большинстве или представляли интересы "смотрящих", или закрывали на это глаза", - сказал Гончарук.

Он отметил, что благодаря качественной кадровой политике для украинцев снизится стоимость дорог при строительстве и на этапе эксплуатации.

Премьер подчеркивает, что важным является появление подрядчиков и конкуренции, чего в подавляющем большинстве областей нет. В регионах также нет прозрачных тендеров, говорит глава Кабмина.

Видео Право на власть за 28 ноября 2019 года

Дорогие дороги. Масштабные аварии, пьяные убийцы за рулем, беспорядок на дорогах, повсеместное воровство и ямы, в которые проваливаются авто - украинская повседневная реальность часто похожа на тупик, где бесследно растворяются усилия очередных реформаторов. Теперь за эти "авгиевы конюшни" взялось новое правительство Гончарука. Одолеют ли устаревшие беды молодые энергичные новички? Как останавливали беспорядок в других странах и сработают ли их рецепты в Украине? Стоит ли делать закон значительно строже к нарушителям? Обо всем этом - в ток-шоу "Право на власть".  

Право на власть за 28 ноября 2019 года

Напомним, что автодоровцы не освоили более 6 миллиардов, выделенных на 2019 год. Средства так и не использовали из-за недостатков в планировании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции