Гончарук рассказал, когда в Запорожье рассчитывают открыть новый мост

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новый виадук может "поехать" уже в течение двух лет.

Новый мост в Запорожье может быть полностью отстроен уже через два года.

Об этом рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук за кулисами программы "Право на владу" на 1+1.

По его словам, запорожский мост является одним из главных объектов, которые нужно построить в Украине. Дело в том, что дамба в городе находится в аварийном состоянии, а для того, чтобы ее перекрыть и реставрировать, нужно сначала возвести новый мост, который позволит пересекать Днепр.

Гончарук рассказал, что за ближайшие три месяца нужно будет выбрать подрядчика для выполнения работ.

При этом он добавил, что рассчитывает увидеть среди претендентов на строительство моста иностранные компании, которые покажут "космический уровень техники и технологий в дорожном строительстве в Украине.

Со своей стороны Гончарук также добавил, что правительство постарается максимально быстро решить все бюрократические вопросы, чтобы подрядная организация сфокусувалась именно на возведении моста.

Видео Право на власть за 28 ноября 2019 года

Дорогие дороги. Масштабные аварии, пьяные убийцы за рулем, беспорядок на дорогах, повсеместное воровство и ямы, в которые проваливаются авто - украинская повседневная реальность часто похожа на тупик, где бесследно растворяются усилия очередных реформаторов. Теперь за эти "авгиевы конюшни" взялось новое правительство Гончарука. Одолеют ли устаревшие беды молодые энергичные новички? Как останавливали беспорядок в других странах и сработают ли их рецепты в Украине? Стоит ли делать закон значительно строже к нарушителям? Обо всем этом - в ток-шоу "Право на власть".  

Право на власть за 28 ноября 2019 года

Ранее упоминалось, что новый мост через Днепр построят при поддержке китайской компании. Путепровод планируют построить в Запорожье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции