Из-за снегопада Киев застрял в девятибальных пробках и ДТП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Снегопады значительно осложнили движение в центре столицы.

В среду, 23 января, снегопады привели в Киеве к девятибальным пробкам и к ряду аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

В центре города остановилось движение на улицах Черновола, Глубочицкая, Нижний Вал, Большая Житомирская, Набережно-Крещатицкая и Набережно-Рыбальская. Также заторы наблюдаются на бульварах Леси Украинки, Тараса Шевченко и Дружбы Народов.

Кроме того на некоторых участках проспектов Воздухофлотского, Степана Бандеры, Героев Сталинграда, Леся Курбаса и Победы также затруднено движение.

Ряд вышеупомянутых улиц и еще множество меньших остановились из-за многочисленных ДТП. Так, только на мосту Патона зафиксировано порядка трех столкновений, что фактически заблокировало путепровод. Также движение затруднено Дарницким, Южным и Северным мостами в направлении правого берега.

На левом берегу Киева стоит Дарницкое и Харьковское шоссе, проспекты Соборности, Бажана и Григоренко.

гугл
Google Maps

Напомним, что на среду, 23 января, синоптики объявили штормовое предупреждение. В Украине будет падать снег, в большинстве центральных и северных областей значительный снег; в южных и Днепропетровской областях снег, днем с переходом в дождь, местами гололед, налипание мокрого снега (лишь ночью в восточной части без осадков).

Видео Из-за снегопада столичным водителям советуют по возможности не садиться за руль

Снегопады, метели, мороз - в Украину с Балкан заходит новый циклон. Уже сегодня он принесет метели в центральные области. На Юге возможен сильный мокрый снег и дождь. В общем мокрую погоду и с морозами до минус 10 прогнозируют по всей стране. Столицу начало заметать еще с ночи.

Из-за снегопада столичным водителям советуют по возможности не садиться за руль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции