Качество новой трассы Запорожье–Мариуполь проверил австрийский аудитор

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания дала оценку дорожному покрытию, документации и украинской экспертной службе.

Качество дорожного ремонта трассы Запорожье–Мариуполь проверила независимая австрийская консалтинговая компания IC Consulenten.

Об этом говорится в сообщении "Укравтодора" в Facebook.

В публикации отмечается, что компания предоставила рекомендации для повышения качества дорожных работ, а также дала оценку работы государственного предприятия "Дорожный контроль качества".

В целом отчет включает оценку структуры проекта, контрактные договоренности и сферы ответственности, надзор за строительством, испытания и мониторинг, отчетность и ведение учета, процедуры после реализации проекта.

При этом "Укравтодор" не опубликовал деталей отчета, и были выявлены аудитором какие-то недостатки в новозведеній трассе Запорожье–Мариуполь.

Сообщается, что в отчете рекомендуется периодически проводить проверки/испытания на объекте для получения максимальной пользы от обязательного гарантийного периода эксплуатации дорог.

Укравтодор получил независимую оценку качества ремонтных работ на автомобильной дороге Н-08 Запорожье – Мариуполь В декабре...

Опубликовано Укравтодор Среда, 15 января 2020 г.

Ранее упоминалось, что в "Укравтодоре" готовятся прекратить принимать новые трассы "с закрытыми глазами". В качестве контроля строительства дорог будут привлекать международных экспертов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции