Киев сковали пятибалльные пробки и многочисленные аварии. Какие улицы стоит объезжать 28 августа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего столкновений произошло на проспектах Победы и Голосеевском.

В среду, 28 августа, Киев сковали пятибальные пробки и многочисленные аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От машин перегружены Грушевского, Набережное шоссе, Владимирский спуск, Набережно-Крещатицкая и Новоконстантиновская. Движение транспорта серьезно затруднено на проспекте Бандеры и Северном мосту из-за ремонта дорожных полос на улице Богатырской. Здесь произошла авария.

Пробка наблюдается на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко.

Кроме того, от автомобилей перегружено развязку между бульваром Дружбы Народов и Надднепрянским шоссе. Мост Патона стоит в автомобильных очередях. Кроме того, от Лыбидской площади начинается пробка на бульваре Дружбы Народов. Он продолжается на Голосеевском проспекте едва не до станции метро "Выставочный центр". Здесь произошло сразу четыре аварии.

Пробки наблюдаются на проспекте Лобановского, Васильковской и Николая Гринченко. Кроме того перегружено улицу Вадима Гетьмана, проспекты Комарова и Курбаса.

В районе Шулявского путепровода движение затруднено на проспекте Победы - здесь пробка образовалась от моста почти до станции метро "Житомирская". Здесь произошло ДТП.

На Кольцевой дороге движение затруднено в районе выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. На объездной произошло сразу две аварии. От автомобилей перегружено улицу Академика Заболотного.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 28.08
Google Maps

Ранее патрульные напомнили пешеходам о правилах дорожного движения ужасным видео. Нарушение запретов грозит штрафами и даже серьезными травмами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции