Киев "застыл" в невероятных пробках перед длительными выходными

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В центре движение парализовано.

В Киеве вечером 26-го июня наблюдаются просто невероятные пробки.

Так, ссылаясь на данные онлайн-сервиса Google-Maps, серьезно затруднено движение по улицам Электриков, Новоконстантиновской, Приозерной, Александра Архипенко, по проспектам Степана Бандеры и Героев Сталинграда.

Также "стоят" улицы Семена Скляренко, Набережно-Крещатицкая, Кирилловская, Стеценко (возле м. "Сырец") и Набережное шоссе. Заполонили авто улицы Щербаковскую, Дегтяревскую, Лагерную, Вадима Гетьмана и проспект Победы (от м. "Нивки" до м. "Политехнический институт"). Серьезные заторы на проспектах Валерия Лобановского и Воздухофлотском.

В центре столицы пробки на Крещатике, Михайловской, Институтской, Михаила Грушевского, Владимирском спуске, Глыбочицкой и Сечевых Стрельцов. "Красные" на карте бульвары Леси Украинки и Дружбы Народов, проспекты Науки и Голосеевский, Кольцевая дорога, а также улица Саперно-Слободская (возле Южного моста).

Из-за ремонта дороги движение затруднено по Северному мосту. Также пробки есть на Русановском мосту. На левом берегу "стоят" проспекты Соборности, Юрия Гагарина, Броварской и Николая Бажана.

Добавим, что Украина 28-го июня отмечает День Конституции. Именно поэтому украинцы получат три выходных дня - в субботу, воскресенье и понедельник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции