Конфликт из-за автокресла. Таксист снял разгневанного отца, которому он отказал в перевозке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина требовал везти его с ребенком, несмотря на отсутствие автокресла.

В Киеве мужчину разгневал таксист, который отказался везти его с женой и ребенком из-за отсутствие автокресла.

Видео инцидента появилось на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

На ролике заметно, что разгневанный заказчик требует, чтобы его с семьей привезли в соответствии с заказом, но таксист отмечает, что по новому закону он не имеет права перевозить детей возрастом до 12 лет без автокресла.

Мужчину с ребенком такой ответ водителя возмутил, и он продолжал требовать перевезти его. Разгневанный пассажир заявил, что он уже оплатил проезд онлайн, а отсутствие автокресла – это уже его личные проблемы.

Таксист продолжал настаивать, что без автокресла он перевозить детей не может, а чтобы вернуть средства он мужчине посоветовал обратиться в службу поддержки. На этом перепалка завершилась. Мужчина хлопнул дверью машины и пошел с семьей, вероятно, вызвать еще одно такси.

К вашему вниманию "противостояние" водителя такси, который соблюдает законы, и родителей, которые не могут получить услуги перевозки. Чью сторону поддерживаете больше?

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 27 ноября 2019 г.

Напомним, председатель ассоциации таксистов "разгромил" закон о перевозке детей в автокреслах. В ассоциации рассказали, что в законе говорится о "специальных средствах", а не о автокреслах.

Видео Боятся штрафов: украинские таксисты отказывают пассажирам с детьми из-за отсутствия автокресел

Автокресло - самое действенное средство безопасности для ребенка в авто. Это признали в ООН. Лучше защитить малыша в автомобиле просто невозможно. Почти месяц прошел с момента, когда за отсутствие автокресел для детей в Украине ввели штраф. И один из первых результатов был неожиданным - детей теперь отказываются возить в такси или завышают тарифы. Карл Волкогон разбирался в ситуации.  

Боятся штрафов: украинские таксисты отказывают пассажирам с детьми из-за отсутствия автокресел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции