Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Патрульные, вероятно, не справились с управлением.

Сеть подорвали фото и видео с полицейским Mitsubishi Outlander, который вылетел на металлический отбойник на шоссе.

Ролик появился на YouTube-канале "Независимый портал".

Снимки уже захватили соцсети с подписями "копы на монорельсе", "первый гиперлуп", "гибридный полицейский поезд", "TruCam виставили", "новая железная дорога в аэропорт Борисполь" и "копы застряли в текстурах".

Предположительно, на отбойник патрульный автомобиль попал из-за ДТП. Судя из ролика, авто вытолкнула на разграничитель "Нива", которая ехала сзади. Также возможно, что полицейские не справились с управлением из-за гололедицы.

ДТП произошло под Павлоградом, в районе села Булаховка, что в Днепропетровской области.

Напомним, что на Донетчине пьяный водитель снес светофор и перевернулся, скрываясь от полицейской погони. Патрульные полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения водителя легковушки "SEAT". Во время оформления протокола он сел в машину и попытался скрыться. Полицейские бросились за ним. Во время погони машина вылетела на тротуар, сбила светофор, дорожный знак и перевернулась.

Видео В Днепре после ДТП загорелся автомобиль

18-летний водитель ночью мчался по городу, не удержал руль и врезался прямо в стену. В салоне на момент аварии находилось еще двое пассажиров. После удара из машины повалил дым. Авто потушили уже спасатели. 17-летнюю пассажирку доставили в больницу с повреждением позвоночника и черепно-мозговой травмой. Другой пассажир и водитель не пострадали. В водителя не было при себе документов.

В Днепре после ДТП загорелся автомобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции