Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жители населенных пунктов требуют отремонтировать уничтоженную дорогу.

Сегодня, 30 сентября, на Львовщине люди перекрыли важное шоссе Львов–Ужгород в районе села Лопушанка-Хомина с требованием отремонтировать уничтоженную местную дорогу.

Разбитый путь соединяет 11 сел, но его не ремонтировали уже 30 лет, сообщает в видеообращении местный священник Роман Гром.

Он говорит, что так жители населенных пунктов, которые расположены между Стрелками и Мшанцем, хотят привлечь внимание к проблеме президента Украины Владимира Зеленского. При этом на митинге есть представители местной и областной власти, которые, по словам Грома, ничего не могут сделать и не реагируют на многочисленные обращения местных жителей.

Известно, что жители ранее готовили петиции, которые должны были стимулировать ремонт данной дороги. Однако местная власть так и не отреагировала на документы, хотя они, якобы, собрали достаточное количество подписей.

Известно, что дорога через Лопушанку-Хоминку перекрыта, а крестьяне пропускают только машины скорой помощи и маршрутки.

Местные жители в соцсетях сообщают, что, несмотря на дождь, количество людей на митинге растет. На месте присутствует полиция, но между правоохранителями и пикетчиками полное взаимопонимание.

Официальное обращение жителей 11 сел на Старосамборщине к Президенту Украины Владимира Зеленского относительно немедленного капитального ремонта дороги Стрелки-Мшанец.

Опубликовано Roman Hrom Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Стоит напомнить, что это уже не первая акция, которую организуют жители упомянутых поселков, чтобы привлечь внимание властей к уничтоженной дороге. Ранее священник и дети перепели хит "Плакала" о уничтоженной дороге на Львовщине. В смешном видео рассказывается о вдребезги разбитой дороге, которая соединяет 11 сел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции