Критик "евробляхеров" Дубинский рассказал, за какой законопроект по легализации авто проголосует

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он рассказал, что доверяет автору законопроекта о бюджетной растаможке машин.

Нардеп от партии "Слуга Народа" Александр Дубинский заявил, что во время голосования в Раде поддержит законопроект 2342 относительно бюджетной растаможки автомобилей.

Об этом свидетельствует видео на странице "Авто Евро Силы" в Facebook.

В публикации отмечается, что свое заявление нардеп сделал на камеру во время визита в Херсон.

На ролике слышно, что чиновника спрашивают, как он относится к законопроекту 2342, который предусматривает снижение суммы таможенных платежей ориентировочно до 35% от стоимости машины. В ответ Дубинский уточнил, тот ли это документ, который был разработан чиновниками совместно с "евробляхерами", а когда услышал положительный ответ, то сказал, что будет поддерживать его.

"Нет вопросов. Закон Ковалева (Нардеп от партии "Слуга Народа", который зарегистрировал законопроект 2342) в нашем комитете и я Алексею доверяю как депутату и буду поддерживать", - сказал Дубинский.

При этом он добавил, что не знает, на каком этапе сейчас находится законопроект.

Ранее Нефедов дал важный комментарий относительно безумных штрафов за "евробляхи". Он пообещал искать комплексное решение проблемы ввезенных с нарушениями авто.

Видео Полиция задержала банду мошенников, которые в Украине продавали арендованные в Европе авто

Мошенники брали элитные автомобили в аренду в Европе, а в Украине, уже на наших номерах, продавали. Полицейские задержали банду из 4 человек. Злоумышленники имели связи в правоохранительных органах. Поэтому они легко получали украинские номера и оформляли собственность на авто, которые принадлежали европейским прокатным компаниям.  

Полиция задержала банду мошенников, которые в Украине продавали арендованные в Европе авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции