Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине четыре радары TruCam зафиксировали тысячи нарушений только в 2019 году

Три радары были расположены в самом Киеве.

От начала 2019 года в Киевской области патрульные зафиксировали с помощью радаров TruCam пять тысяч превышений скорости.

Об этом сообщается в группе "Безопасные дороги Украины" в Facebook.

Все нарушения были зафиксированы всего на четыре прибора. Причем три из них расположены в Киеве на Броварском проспекте, Саперно-Слободской улице и на Столичном шоссе.

Сообщается, что из пяти тысяч постановлений о возбуждении 687 винесено за превышение лимита скорости в 50 км/час.

Скорость фиксируется исключительно на аварийно-опасных участках и в местах, где задокументировано наибольшее количество ДТП. В планах было обустроить этими системами фиксации также полицейские машины.

Ранее в КГГА сообщили, что в конце весны в Киеве установят пять устройств фотофиксации скорости на дорогах, а в конце лета – 15. Камеры разместят в потенциально опасных местах. Информацию о таких местах будет предоставлять полиция. 50% суммы штрафов будут поступать в общий фонд Госбюджета, 30% – владельцам дорог, и 20% – МВД и Нацполиции. Такую систему собирались ввести еще четыре года назад.

В Киевской области с начала года зафиксировано пять тысяч нарушений на дорогах.Их фиксировали четыре радары TruCam, которые...

Опубликовано Безопасные дороги Украины Пятница, 12 апреля 2019 г.

Напомним, что в Киеве на некоторых улицах повысили разрешенную скорость. Предельную скорость подняли от 50 до 80 км/час.

Видео Как работают радары TruCam и сколько стоит превышение скорости

Полицейские с радарами TruCam, которые фиксируют скорость авто, уже оштрафовали 43 тысячи водителей. И теперь таких измерителей стало еще больше. Некоторые водители до сих пор не привыкли, что их могут контролировать полицейские с радарами и выписать штраф прямо на месте. Сніданок узнал, где появятся новые радары, и проверил, как они работают.

Как работают радары TruCam и сколько стоит превышение скорости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции