Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине патрульные задержали более двух десятков пьяных водителей за сутки

Всего было зафиксировано 400 правонарушений на дороге.

За сутки 26 ноября на Киевщине патрульные задержали 23 водителя в нетрезвом виде.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Судя по информации, всего было зафиксировано 400 случаев нарушения ПДД автомобилистами. В частности в Броварах патрульные остановили водителя Chevrolet, у которого оказалось поддельное удостоверение.

Отмечается, что за нетрезвое вождением были задержаны, как автомобилисты, так и мотоциклист. Так, в селе Заворичи пьяный мужчина ездил на байке даже без водительского удостоверения.

Неподалеку от Броваров правоохранители остановили такси Daewoo Lanos. Сообщается, что водитель имел явные признаки наркотического опьянения и не имел удостоверения.

Кроме того, в Борисполе водителя поймали на пьяном вождении, когда остановили его за нарушение ПДД. 44-мужчина прошел тест на "драгере", который показал 1,56 промилле.

Пресс-служба передает, что в Вишневом также задержали водителя, который ездил по городу в состоянии наркотического опьянения.

Факт управления навеселе также задокументировали сотрудники Белоцерковского отдела полиции. Мужчина отказался от прохождения теста на "драгере" и проверки в медучреждении, а потому правоохранители составили протокол за пьяное вождение.

Напомним, что в Киеве водитель "покурил травы" и устроил гонки с копами. Мужчина ездил столицей со скоростью 140 км/час.

Видео Патрульные в Сумской области гонялись за нетрезвым водителем, который убегал на чужом авто

Машину, что подозрительно маневрировала по трассе, попросили остановиться. Но водитель только прибавил газу, заехал в село и носился сначала узкими улочками, а затем полями и лесными дорогами. Погоня продолжалась, пока двигатель не перегрелся, и авто не заглохло, а водитель вышел к копам и начал умолять не штрафовать его.  

Патрульные в Сумской области гонялись за нетрезвым водителем, который убегал на чужом авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции