Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине отбойник с амортизатором спас водителя от гибели

В области уже установили пол десятка специальных демпферних ограждений.

По состоянию на 9 октября в Одесской области установили уже пять демпферних отбойников, которые увеличивают шансы водителя выжить даже за прямого столкновения с ними.

До конца года на важных трассах здесь появится еще три спецограждения, пишет глава областного подразделения "Укравтодора" Олег Варивода в Facebook.

В сообщении отмечается, что первые "безопасные" отбойники с амортизаторами уже появились на международных шоссе Киев-Одесса, Одесса-Южный и Одесса-Николаев.

Варивода отметил, что одна из таких систем уже доказала свою эффективность. На днях водитель легковушки въехал в уже смонтированный, но еще не сданный у работу демпферный отбойник, повредил его и свой автомобиль, но остался жив.

Безопасность превыше всего! Ну что же, пять из запланированных на этот год 8 современных демпферних систем уже установлено на а/д М05 Киев-Одесса, М28 Одесса-Южный и М14 Одесса-Николаев. Одна даже уже доказала свою ефектинювність, когда ночью 03.10.2019 г. водитель легкового автомобиля въехал в уже смонтированную, но еще не сданную демпферную систему на а/д М05 км 438+600, повредив ее и свой автомобиль, но остался жив и здоров.

Опубликовано Олегом Вариводой Среда, 9 октября 2019 г.

Напомним, что возведение важного моста на Луганщине показали на фото. Дорожники завершили установку боковых блоков левой стороны путепровода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции