Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На пешеходном мосту в Киеве появился знак "въезд запрещен"

То есть раньше, вероятно, никаких ограничений не было.

Вечером 18 июня в Киеве перед велопешеходным мостом, на который заехали автохамы на Mercedes, установили знак 3.21 "въезд запрещен".

Об этом стало известно из видео на YouTube-канале Evgen Good.

Знак появился со стороны Национальной Филармонии, перед аркой Дружбы народов. При этом, его даже не установили, а подвесили между двумя металлическими столбиками на цепи.

Причиной для установления знака, вероятно, послужил недавний инцидент с водителем внедорожника Mercedes, который проехал по мосту, а его спутница сняла об этом сторис для Instagram. Позже девушка удалила публикацию, но уже потом сняла на видео, как резонансную поездку показывают в сюжете ТСН и опубликовала это с подписями "Известная сейчас" и "шок-контент".

При этом правоохранители уже установили личность водителя. Тем не менее мужчине может ничего и не грозить за поездку, ведь при въезде на мост со стороны Национальной Филармонии не было установлено никаких ограничительных знаков, а трос, очевидно, не был натянут. Кроме того, сама пешеходная зона возле нового моста не обозначена соответствующими знаками.

Напомним, что участница скандальной поездки на Mercedes сняла новое видео с моста в Киеве. Блогер вернулась на место инцидента и заявила в видео: "я не быдло – все ок".

Видео Полицейские рассказали новые подробности о водителе, который накануне заехал на пешеходный мост

Это видео сняла одна из пассажирок автомобиля. Джип заезжает на мост, доезжает до середины просто среди людей, и сдает назад. Автор распространила кадры в сети, но впоследствии удалила и закрыла страницу от посторонних. К вечеру автомобиль нарушителя нашли в подземном паркинге элитного дома на столичном Печерске.  

Полицейские рассказали новые подробности о водителе, который накануне заехал на пешеходный мост

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции