Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине пьяный мужчина взял авто у товарища, чтобы научиться ездить. Видео

Водителя уже штрафовали за пьяное вождение.

На Сумщине патрульные почти десять километров гонялись за дерзким беглецом.

Об этом сообщается в сюжете "ТСН.Ранок".

Отмечается, что сначала патрульные просто попросили остановиться водителя авто, который подозрительно маневрировал по трассе. В ответ водитель прибавил газу, заехал в село и носился сначала по узким улочкам, а потом по полям и по лесу. Погоня продолжалась, пока двигатель в машине беглеца не перегрелся и авто не заглохло.

Водитель просил не штрафовать его за пьяное вождение, потому что хочет погасить еще старые штрафы и получить новое удостоверение. Рассказал, что взял машину товарища, чтобы научиться ездить, потому что экзамен на получение водительского удостоверения – еще не сдал. И признался - пьяным за рулем ловят не впервые.

Видео Патрульные в Сумской области гонялись за нетрезвым водителем, который убегал на чужом авто

Машину, что подозрительно маневрировала по трассе, попросили остановиться. Но водитель только прибавил газу, заехал в село и носился сначала узкими улочками, а затем полями и лесными дорогами. Погоня продолжалась, пока двигатель не перегрелся, и авто не заглохло, а водитель вышел к копам и начал умолять не штрафовать его.  

Патрульные в Сумской области гонялись за нетрезвым водителем, который убегал на чужом авто

Напомним, что пьяный водитель Porsche устроил масштабную аварию в Киеве. С элитного авто сняли номера. Водитель кроссовера Porsche Macan на огромной скорости слетел с дороги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции