Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полностью разрушенную региональную дорогу отремонтировали сыпучими материалами.

28 января в райцентре Теплик Винницкой области засняли, как дорожники засыпали разбитую трассу отсевом и кусками камня, а потом все ровняли бульдозером.

Фото и видео очевидец прислал в редакцию ТСН.uа.

Сообщается, что сначала ремонтники высыпали горой среди дороги смесь из сыпучих стройматериалов. После этого бульдозер начал все выровнять, насколько это возможно. Дорожники сгребали отсев и камни в выбоины, которые были подальше.

Неподалеку стоял асфальтный каток, который должен завершить такое "восстановление" трассы.

"Это временный ямочный ремонт, чтобы хоть как-то можно было ездить, а весной, возможно, постелим асфальт. Если выделят деньги, конечно", - пояснил дорожник, который стоял на обочине.

Сообщается, что легковушки заметно вязли в насыпях, а камни вылетало из под колес. При этом дальше на улице дорожники так же засыпали ямы меньшего размера. Возле выбоин было рассыпано щебень, который так и не втрамували.

Ролик был снят на центральной улице Теплика, которая не видела капитального ремонта уже много лет. Она входит к региональному шоссе, которое соединяет город Бершадь и международное шоссе Умань – Винница.

Видео В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Центральную улицу райцентра Теплик в Винницкой области засыпали строительными материалами и заровняли все бульдозером. Дорожники объяснили, что это временный ремонт, а асфальтовое покрытие возможно появится весной. Не уточняется, по каким именно стандартам проводится такая реставрация. При этом последний раз дорогу ремонтировали много лет назад.  

В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Ранее премьер-министр Гончарук рассказал, как вытянет украинские трассы из "африканского бездорожья". В Украине планируют привлекать еще больше инвестиций на дороги и бороться с коррупцией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции